あなたのこと 暴は書でも房いAけているよ低写偬範葎厘挽隼
いくら扮送れて佩こうと I'm by your side babyいつでも斑厘断匯軟肇議送強涙胎奕劔扮厘議頃徨低圭壓販採扮昨
So どんなに宣れていようと咀緩涙胎奕劔議佚連才
伉の嶄ではいつでも匯偖に肖るけど 偲しいんだよ万悳頁壓低伉戦匯偖偲眺徽厘嗤
So Baby please ただ hurry back home侭參右唄萩巷屎識噐指社
Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに棋ってるよ槻咾厘壓宸戦厘吉棋IKAZU
You know dat I love you だからこそ 伉塘しなくていいんだよ低岑祇担厘握低葎焚担厘音毅伉
どんなに垓くにいても笋錣蕕覆い茲海緑辻欣盡忽社泌採音個延軸聞深打欺
冱いたい並わかるでしょ?厘岑祇斤音斤
あなたのこと棋ってるよ厘吉彭低
あなたのこと 暴は書でも房いAけているよ低写偬範葎厘挽隼
いくら扮送れて佩こうと I'm by your side babyいつでも斑厘断匯軟肇議送強涙胎奕劔扮厘議頃徨低圭壓販採扮昨
So どんなに宣れていようと咀緩涙胎奕劔議佚連才
伉の嶄ではいつでも匯偖に肖るけど 偲しいんだよ万悳頁壓低伉戦匯偖偲眺徽厘嗤
So Baby please ただ hurry back homee侭參萩右唄胡胡枯指homee
Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに棋ってるよ槻咾厘壓宸戦厘吉棋IKAZU
You know dat I love you だからこそ 伉塘しなくていいんだよ低岑祇担厘握低葎焚担厘音毅伉
どんなに垓くにいても笋錣蕕覆い茲海緑辻欣盡忽社泌採音個延軸聞深打欺
アルバムの嶄 追めた房い竃の嶄写廨辞指吮追
晩?より 採げない匯扮が 書じゃ禅しいの厘音豚棋耽匯爺貫嶬攷兵訥醪燦扮
And now あなたからの窮三棋ちAけていた遇嶬敖匯岷壓吉棋貫窮三
亊。にぎりしめながら蓄りについた鋒蓄卞強NIGIRISHIME
あたしは どこも佩かないよ ここにいるけど厘匆音氏肇販採仇圭徽宸戦
需つめ栽いたいあなたの憂栽糠祐廢需低議凛商
ねぇわかるでしょ あたし棋ってるよ細低岑祇厘壓吉棋